• 合作热线:13896416898
休闲
秀山摄影 情感杂谈 文学之窗 网络天下 兴趣圈子 爱在秀山 他乡游子 灌水搞笑
生活
促销 家装 女人 美食 婚嫁 亲子 保健娱乐

[曝光] 城管执法原因我很不服

小车一半停在停车位上,一半停在停车位的上面。被城管锁车了,被罚款200元,我肯定有错,直接把钱交了,但钱不能白被罚啊。
城管的工作人员没有错嘛?这个月开始没有收停车费,在这之前,城管人员请来收停车费的工作人员都没有说这样不可以停啊,车位太小的时候,都是喊我们这样停的啊。说是全城已经通知几个月了,但我想问一下,连他们下面收停车费的工作人员都不知道,为什么强行的把所有的错全部强加给我们这些老百姓呢。
打电话给他们,说了一些客观和主观的原因,但有一点原因,我特别想说一下,就是有领导看见了这个现象,有新的领导上任,你们才来整改,但是你们单位也有责任啊,罚款200元,你们应不应该承担一部分呢。
这是我本人亲身经历,联系方式都是真实有效,希望能让大家看到这些问题,也希望有车的朋友看到我的信息不要这样停车了。不然200大洋没有啦。

爆料人:张**

社区
停车未在框内,交警一样罚你,你找他说理不嘛。
都骑到人行道上了,换城管处罚就冤了?
很好奇,秀山这地方有人行道?支持城管,还我人行道。

乱停车罚你200有意见了,是我的话把你挡风玻璃砸了,乱停车的后果

傻子都知道这里不能停车,你驾驶证是买的吧?

社区
以为没事,就这样停着吧!
结果呢?结果却遭啦!
“锁将军见钱眼开”,200大洋没啦!
看来还是不能这样停!
看来还是不能这样停!
看来还是不能这样停!
心有不甘,又能怎样?又能怎样?
来自苹果客户端来自苹果客户端

扫描下载
为城管点赞

社区
你发这个不是给自己打脸吗?

扫描下载
算了,不说了。城市套路深...

社区
敌尔 发表于 2017-6-19 16:25
算了,不说了。城市套路深...

妙解

扫描下载
人行横道停车,我也不知道说什么了

社区
你这种停车方式,违反了重庆市市政设施管理条例第二十一条第(二)项规定,应处200元以下的罚款。现在全城的临时占道停车位都暂停收费了,而且今年又新增设了1000多个免费停车位,停车难的问题也得到了很大的缓解,请大家都自觉把车停放在划定的停车位内,就不会出现被罚款的情况了!

扫描下载
lol 发表于 2017-6-19 14:24
停车未在框内,交警一样罚你,你找他说理不嘛。
都骑到人行道上了,换城管处罚就冤了?
很好奇,秀山这地 ...

对的,我也支持一定要严罚这些乱停乱放的车辆。之前秀山就是没有好好整顿,搞得人行道停满车辆路都过不了。

社区
莉莉安 发表于 2017-6-20 10:04
对的,我也支持一定要严罚这些乱停乱放的车辆。之前秀山就是没有好好整顿,搞得人行道停满车辆路都过不了 ...

对,车辆乱停乱放要影响交通影响通行,造成交通堵塞,如果不按照规定停放在停车位上,到处乱停,整个城市不就乱套了,而且现在全城临时占道停车位也暂时停止收费了,大家就不能好好把车停好,也省了200罚款,整个城市看起来也整洁一些!

扫描下载
希望广大车主吸取教训!这次秀山真是下大力气整顿乱停乱放!

社区
不服 你一半的车身都停到人家人行道上去了 你还好意思你来说不服 人家路人要过路不

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)