• 合作热线:13896416898
休闲
秀山摄影 情感杂谈 文学之窗 网络天下 兴趣圈子 爱在秀山 他乡游子 灌水搞笑
生活
促销 家装 女人 美食 婚嫁 亲子 保健娱乐

[〖秀山桥牌〗] 我想和你去肖恩约个球!

好多朋友跟我吐槽,在秀山,想要做点休闲运动好难啊!
我想户外骑车,但每天工作没时间,只能周末
我想外出跑步,但秀山的人多车杂,灰尘太大
我想打羽毛球,但左右手练不平衡,场地难找

如果你也有同感,那么就来汇豪世纪肖恩保龄球馆约个球吧!

没错!风靡外国的休闲运动“保龄球”,在秀山也有啦!
占地平方一千多平方的肖恩保龄球馆地处十字街汇豪世纪三楼,热闹商圈,专业设备!

保龄球是室内活动,不受时间、气候等外界条件的影响,不受年龄的限制,易学易打,男女老少皆宜。不仅如此,保龄球还具有娱乐性、趣味性、抗争性和技巧性,给人以身体和意志的锻炼。

3局保龄球=骑车20分钟
  3局保龄球=跑步15分钟
  3局保龄球=网球20分钟

肖恩保龄球馆除了保龄球,还有专业的桌球设备哦!球馆总共有顶级品牌的乔氏台球桌14桌!

除了传统普遍的桌球台,更有斯诺克2张

专业的比赛桌和豪华包间!

以及飞镖,篮球机以及棋牌室等,环境大气优雅
高端大气上档次!是休闲放松的不二之选地。

如果你是新手,千万不要担心不会玩会出丑。
肖恩都已经为你安排好了专业的台球教练和保龄球指导老师
这么优秀的运动!这么贴心的场所!你还不心动吗?
快带上小伙伴到汇豪世纪肖恩保龄球馆约个球吧!

{:5_217:}{:5_217:}{:5_217:}

特别提示:

现推出台球少儿培训班
  12岁到17岁
  年卡7800元   周末年卡(每星期六星期天) 3680元   暑假  3260元  寒假2180元
每天早上9点到11点30为培训时间  
电话 02376666990   17784397555万总   18225499119黄经理

社区
顾得

怎么没有地址

十字街大华超巿旁电梯上三楼就到

社区
好嘿人哦,玩不起

扫描下载
一五~.~喜洋洋 发表于 2016-4-4 14:46
好嘿人哦,玩不起

努力挣钱

社区
打桌球不贵35一小时,办卡还要打折

扫描下载
{:5_123:}

社区
{:5_123:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)