• 合作热线:13896416898
休闲
秀山摄影 情感杂谈 文学之窗 网络天下 兴趣圈子 爱在秀山 他乡游子 灌水搞笑
生活
促销 家装 女人 美食 婚嫁 亲子 保健娱乐

[曝光] 人行道被这家店买了吗?

2017.6月17日,在永辉这条路上的留金**,店里的服务员把售货箱摆到了我最近经常摆摊的位置,我来一见这样,我就商量店员说麻烦大家都互相理解哈,把货箱推过去一点,这样就大家都有位置了。但店员说留金**和这门口的人行道也是买下的,请问人行道国家卖了没有呢!

爆料人:崔*

社区
也,牛逼完了,有本事拿本本出来撒。

耍门槛猴,看不起人

{:5_135:}{:5_135:}

社区
五十步笑一百步!人行道是用来摆摊的吗?如果是,那还叫人行道吗?!

扫描下载
此爆料我有不同看法:猜想服务员本来不想有此作法,由于爆料人经常摆摊占用人行道,挡了后面的门面与财运,爆料人又各不自觉(咬你老壳硬,肯你屁股臭)所以干脆推来了货物架,先把郎场占起……。
来自苹果客户端来自苹果客户端

社区
哈哈哈哈。这爆料我笑一下就行了。

扫描下载
忆师容通神明 发表于 2017-6-18 16:28
此爆料我有不同看法:猜想服务员本来不想有此作法,由于爆料人经常摆摊占用人行道,挡了后面的门面与财运, ...

对头!那条路店门口都摆着各种小吃摊摊,不晓得是不是市政允许的,我路过都觉得挡到别个店家做生意了。

社区
都反思下!!!!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)