• 合作热线:13896416898
休闲
秀山摄影 情感杂谈 文学之窗 网络天下 兴趣圈子 爱在秀山 他乡游子 灌水搞笑
生活
促销 家装 女人 美食 婚嫁 亲子 保健娱乐

[曝光] 新房才一年墙就开裂,装修老板居然跑路了

我家是15年8月份样子装修好的,当时是请的个包工头包基装,负责水电、敷墙、安瓷砖这些。去年1月份入住,到今年也才一年多的样子,居然厨房门头上的墙就开裂了。我上个星期就一直打电话联系这个包工头,打了几次通了不接,后面居然就关机了。然后没得办法,我就到他在东大街开的店去找。结果那个店早就不开转给别个,跑路了。心中真是有千万个草泥马,当初说得好,包十年,包一辈子都可以。说是就在阳光大院住,姓吴建Hua。我希望你看到秀山在线这个帖子,你也应该晓得我是哪个,做人要有担当,就和我联系。之前你叫我给你淘宝店刷信誉,我都很耿直的答应了,这次麻烦你耿直点,不然我就去你淘宝店举报你!

社区
找包工头不靠谱!这哈跑路了连人都找不到!同情楼主!

哈哈,私人还包十年,你信他的天真

这老板不耿直了,看这墙也是小事情,找个工人重新敷下就得行的,何必不答应人家小妹,把自己名声搞臭了。

社区
找他龟儿撒

扫描下载
蒋蒋 发表于 2017-6-19 09:32
找包工头不靠谱!这哈跑路了连人都找不到!同情楼主!

现在就晓得他有个淘宝店,再不回我,我就去淘宝举报他!

社区
隔壁老张 发表于 2017-6-19 09:42
哈哈,私人还包十年,你信他的天真

当时到了阳光大院他家的,心想家都找到了以后也不怕他跑了。哎,都怪我太天真,这世界到处都是坑!!!

扫描下载
江叔 发表于 2017-6-19 09:53
这老板不耿直了,看这墙也是小事情,找个工人重新敷下就得行的,何必不答应人家小妹,把自己名声搞臭了。

就是,小事一桩,我给他面子叫他一声哥,现在遇到事情了就梭。

社区

只晓得他住阳光大院哪栋楼,但具体哪层哪户想不起了,未必去守株待兔?现在我只希望他看到这个帖子,赶紧和我联系,把事情处理好就是了。

扫描下载
自己买材料靠谱点,起码心头有数

社区
开裂了啊,确实包工头要负哈责,讲哈信誉。

扫描下载
都有利弊,我找的装修公司,稍微改动一下就是加钱,硬装结束可能着二十万了,都不知道钱花哪去了。但愿他们售后还行吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)