• 合作热线:13896416898
休闲
秀山摄影 情感杂谈 文学之窗 网络天下 兴趣圈子 爱在秀山 他乡游子 灌水搞笑
生活
促销 家装 女人 美食 婚嫁 亲子 保健娱乐

[装修] 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单)

分享给准备或正在打造自己温馨幸福家的朋友~~
不方便下载或无法下载的朋友可以留下邮箱我发给大家哦~~
下载到电脑的朋友,可以传到手机,方便随时随地查看使用哦~~
清单无论是在手机上或者电脑上使用,都需要安装WPS Excel或Office excel电子表格软件才可以打开。
百度网盘下载地址:pan.baidu.com/s/1kU6RWwf(地址需要复制到浏览器打开)

社区
祝愿大家早日打造一个温馨幸福的家!

祝大家装修快乐~~~大家一起加油哦。

各位正在装修的朋友们辛苦啦~~

社区
清单有什么问题我可以帮助大家解答的哦

扫描下载
装修房子最关心的是家庭装修的价格,由于家庭装修的价格不像日常生活用品天天见面,又不像商店里的商品那样直观,且价格弹性也较大,使许多人对家庭装修的价格了解不多或根本不了解,为此,在装修前必须先了解。

社区
秀山县章云装饰工程有限公司承接家装公装别墅酒店等业务,章雲装饰生态木集成墙面及吊顶是针对家装工装污染以及工序繁琐等弊端,提出的集成化全屋装修解决方案。,经营的生态木 集成墙板系列(各种木纹、大理石纹、罗马柱)*背景墙系列(瓷砖背景墙、浮雕彩雕)*         地板系列(3D地板、水刀拼花)*吊顶系列*衣柜系列*厨柜系列*门系列等*
具有快装*生态*美观*丰富*易洁*灵活*保温*降噪*阻燃*防水*防撞的特点
服务热线:13896881498
地址:秀山桂花园西门下行200米(森行者生态木)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)