• 合作热线:13896416898
休闲
秀山摄影 情感杂谈 文学之窗 网络天下 兴趣圈子 爱在秀山 他乡游子 灌水搞笑
生活
促销 家装 女人 美食 婚嫁 亲子 保健娱乐

[秀山美味] 你喜欢吃啥子辣椒

让一个从小连吃碗饭都必须就着一碗辣酱的妹子怎么活,即使是“川妹子”家也没有像秀山这么多的辣椒。哦,不,这么多种类的辣椒。造不造?在外地如果想要吃辣椒了,该咋解决?自己刚出去的时候,想吃辣的有几种方式。月初是土豪,我们去吃火锅去。慢慢的,发现一个月一顿火锅根本不能解馋,来几次串串吧,但是,串串也不够辣呀,然后就成了颓废狗一枚,辣条!!!辣条!!!辣条!!!重要的事情说三遍。最后竟然吃出了品牌“卫龙”。终极绝招就是老干妈”。
   但是吃到最后已经“百毒不侵”了,急需回到秀山接受“治疗”。幸好在再也受不了的时候,假期到来了,哈哈。
   回到家后,一日三餐,桌上一定要有一碗辣椒。夜宵还得出去来几碗米豆腐,吃到最后,尝尝辣椒汤,只是尝尝哦。
   在所有的辣椒中,自己最喜欢青海椒和折耳根海椒。青海椒吃着很舒服,能嚼到带味的辣椒皮,吃起来有着清香可口的感觉。而折耳根海椒,因为有了折耳根的加入,变得格外的好吃。折耳根的清香加上海椒的辣味,在舌尖交融。不太喜欢的就是豆豉辣椒和木姜子辣椒,觉得吃到嘴里的味道不太好闻
有没有同样喜欢青海椒和折耳根海椒的朋友呀?期待大家的留言哦。
豆豉辣椒.jpg d
豆豉辣椒

红辣椒
酱酱辣椒
面面辣椒
木姜子辣椒
青辣椒
小米辣
折耳根辣椒

社区
青椒+豆花饭,一个字,good。

猎鹿人 发表于 2017-8-11 22:09
青椒+豆花饭,一个字,good。

青椒+豆花饭  哈哈get到新技能了

禁不住那种青色胡辣壳悠香的诱惑,加上胆水豆花。吞咽个两三婉饭貌似还行吧……

社区
居然看流口水了,我也跟楼主一样是个无辣不欢的人。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)