• 合作热线:13896416898
休闲
秀山摄影 情感杂谈 文学之窗 网络天下 兴趣圈子 爱在秀山 他乡游子 灌水搞笑
生活
促销 家装 女人 美食 婚嫁 亲子 保健娱乐

[心情放送] 我放了你,你也放了我

我曾经和你在一起的时候就说过一句话,一次不忠百次不容!但是你说你绝对不会对不起我,因为你爸爸就是个人渣,你妈刚生下你的时候就找了小三,后来又找了小四,你妈为了你好好长大就一直忍受,所以现在脾气才这么丑。你说这些我信了,我也觉得长辈们做错的事会给后辈留下深刻的教训,让后辈更加懂的珍惜,但是我错了。在我发现你第一次和那个女人耍暧昧的时候,我就警告你了,这是唯一一次,再有下回绝不原谅。你说我不够关心人,我还反省了很久,之后也慢慢对你越来越多关心了,但你却用什么回报我的?我不管你到底和别人有没有发生什么,但你坚决不给我看聊天记录还删掉就说明了一切。不管我怀疑的是什么,如果没严重到一定的程度,你是不可能这么反抗我的,因为你从来就没有这样过。我现在心已经死了,我这辈子最不能接受的就是背叛,身体和心都不可以。我放了你,也请你放了我,不要在到我单位去打扰我同事,不要在叫我的朋友来劝我,我们已经结束了,希望你明白。谢谢。——曾经也很爱过你的倩

爆料人:136*****778
社区
明智的选择……

牛嘛批

赶脚这菇凉雷厉风行快刀斩乱麻。这也是一种

好样的人生吧

社区
出轨只有零次和无数次

扫描下载
上梁不正下梁歪。

社区
干的不错,简直是当下社会的一股清流。我敬你是条汉子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)